Обзор игры Диана Селинджер и тайны Майя. Приключения в жанре поиск предметов.

И снова встречайте сиквел игры жанра «поиск предметов». Перед вами продолжение популярной и топовой игры Приключения Дианы Селинджер. После удачной миссии по спасению младшей сестры Диана вновь вернулась к археологическим раскопкам и жизнь ее потекла размеренно. Однако, волшебный амулет из первой части начал вновь проявлять себя, переливаясь всевозможными цветами. Кто бы мог подумать, что он начнет предвещать опасные приключения и откроет новую страницу, полную приключений в поиске древних цивилизаций майя?

Каждый выпуск новостей Диана встречала со все нараставшим чувством страха. В мире определенно творится что-то неладное: землетрясения, цунами, извержения вулканов и другие бедствия стали случаться во всех уголках Земли чуть ли не каждый день! Ученые не могут найти объяснения странному феномену, и от этого становится еще больше не по себе.

Диана предположила, что древняя реликвия хочет дать своеобразный совет искательнице приключений. А не поискать ли ответ на все вопросы среди руин древней цивилизации? И какое же место по вашему самое лучшее для подобных поисков? Конечно это место, где жила древняя цивилизация майя!

В этом увлекательном казуальном квесте вы отправитесь в самое сердце джунглей, чтобы отыскать там причину всех происходящих бедствий. Путешествие обещает быть опасным, ведь вам с Дианой предстоит отправиться туда, где уже несколько тысячелетий не ступала нога человека. Ко всему прочему, стоит опасаться недоброжелателей, ведь многие ученые-археологи, занимавшиеся изучением цивилизации майя, бесследно исчезли за последние годы.

В игре Диана Селинджер и тайны Майя вас ждут увлекательные задания, которые будут включать в себя поиск предметов, некоторые из которых вы потом сможете использовать в качестве инвентаря. Например, попав в древнюю пещеру вам сначала придется воспользоваться мачете, чтобы очистить ее от нависших лиан, затем собрать различные геометрические фигуры и правильно их разместить на стене, а затем взорвать проход в новую пещеру. В игре вы также можете найти множество мини-игр с головоломками и задачами на логику.

Если у вас возникли затруднения во время прохождения миссии, вы всегда сможете воспользоваться подсказкой в виде кольца в верхней части экрана. Подсказка не ограничена, вам останется только дождаться когда кольцо зарядится, чтобы вновь воспользоваться его магической силой.

Помните, что нет гарантий, что за Дианой никто не следит. Вместе с отважной девушкой вы разгадаете бесчисленное множество головоломок и загадок, соберете немало пазлов и раскроете массу секретов. Игра изобилует элементами популярного жанра я ищу вам то и дело придется искать какие-нибудь важные предметы в темных кладовках или в стенах покинутых храмов. Эта игра обязательно увлечет всех поклонников жанра и просто любителей путешествовать и интересно проводить время. Приключения Дианы Селинджер. Тайны майя - отличное продолжение первой части игры, которое не даст вам заскучать и подарит много приятных часов.

Скачать игру «Приключения Дианы Селинджер. Тайны Майя» бесплатно