Обзор игры Teddy Factory. Игра для всех возрастов на Absolutist.ru

«Teddy Factory» - игра 2D и относиться к жанру «tycoon» и «arcade».

Ваша задача: медведей и прочих зверушек-игрушек собрать по запчастям, которые подаются по конвейеру, естественно, вперемешку. Как только собираете полностью одну игрушку, она тут же исчезает с ленты транспортера. Время, отведенное на уровни ограниченно; имеется несколько вариантов прохождения. Игра развивает логику, быстроту реакции, умение быстро ориентироваться.

История В одном детском доме как-то раз произошло ЧП: дети не получили новую партию игрушек, которую должны были привести с игрушечного комбината! Сердце директора детского дома не смогло спокойно вынести детских слёз, и дама отправилась к директору комбината-обидчика. Там выяснилась страшная вещь: комбинат детских игрушек, приносивший некогда столько счастья детишкам-сиротам, в упадке. Не хватает рабочих для сборки, некому стоять у конвейера. И тогда отважная директриса принимает решение – она сама станет собирать игрушки, что бы ни один ребенок не был несчастлив! А заодно и сделает карьеру на новом рабочем месте…

Что делать? Управляется процесс «мышкой»: наводите на деталь игрушки, «кликаете» правой кнопкой и перетаскиваете объект (кнопку не отпускаем!) на другую деталь того же цвета. Оп-па! Отпускаем кнопку, детали объединяются, ищем следующие составные части. Не обязательно собирать методично – сначала, одного медведя, потом другого слоника - можно и в разнобой. Главное – собирать и достаточно быстро, так как от уровня к уровню лента транспортера, хоть и понемногу, но все-таки ускоряется. А каждая упавшая с конвейера деталька - это еще один несчастный ребенок, который НЕ получит долгожданную игрушку! Да-да, в меню между уровнями статистика именно так и ведется. «Счастливые дети» и количество собранных вами за смену косолапых, и – «Несчастные дети», а рядом цифры упущенных с конвейера запчастей. Так что миссия у вас будет более чем ответственная!
А коль скоро вы уже стали «к станку» и доказали, что справитесь с этим ответственным заданием, то иногда будут попадаться запчасти коллекционных игрушек, по одной на уровень. Разрозненные элементы «элитной» куклы довольно легко отличить от других, главное успеть их собрать воедино, прежде чем закончиться смена.
Ну и, конечно же, на ленте конвейера будут попадаться бонусы – разбитые шестеренки, которые тоже нужно собрать. Правильно соберете – получите небольшой отъезд ленты назад, временную остановку или – ускорение процесса подачи деталей. Что тоже бывает иногда, весьма кстати.

Плюсы Отличная графика, приятный дизайн, хороший звук, а главное - интересный и добрый сценарий, позволяющий дарить радость (пусть и в виртуальном мире). Кто знает, вдруг эта способность распространится и на реал? Все зависит только от вас!

Минусы Не замечено.