Грибная Эра - скачать бесплатно. Читать обзор игры Грибная Эра.

Сейчас каждая игровая компания старается выпустить хоть одну игру в жанре «я ищу», ну а если уже опыт в этом деле был, то и все дело можно поставить на конвейер. Так и поступили создатели новой игры Грибная Эра. Имея в своем запасе более 5 игровых хитов, таких как Академия Магии, две части игры Тайны Города N, Лара Джонс. Находка профессора и Детективные истории. Голливуд, разработчик переворачивает всю историю с ног на голову и открывает нам страшную тайную. Оказывается, венцом творения всего нашего мира является не человек, а…. впрочем об этом позже. А сейчас начинаем качать игру и читаем обзор игры.

Итак, история начинается с того, что мы знакомимся с главной героиней, девушкой по имени Вера. У нее пропал жених, и поэтому она приступила к его поискам. Как выясняется, он работал в секретной лаборатории по управлению перемещениями во времени. Там же она находи и профессора, который руководит этой лабораторией, но он ни в какую не хочет говорить о секретных экспериментах по путешествиям во времени. Ну что ж, Вера – девушка не из трусливых и путешествия во времени ее совсем не пугают.

Итак, перед нами очередной шедевр, сделанный трудолюбивыми руками, Грибная Эра. Согласитесь, название странноватое. Да и по мере того, как мы с вами будем продвигаться вглубь игру уровень за уровнем, мы с вами начнем понимать, что много еще белых пятен осталось в истории человечества и развитие эволюции шло совсем не таким путем, как нам рассказывали в школе и университете. На каждом уровне мы с вами будем получать задание, которое нам необходимо выполнить, чтобы пройти на следующий уровень. Перед нами великолепная смесь игр двух популярнейших жанров: «я ищу» и «квест» . Достаточно еще сказать, что коду этого разработчика принадлежат также Супер-Корова и FarmCraft, чтобы настоящий игроман понял, что в игре будет профессиональная озвучка и много юмора. Первая часть прохождения уровня будет состоять из поиска спрятанных предметов, которые могут находиться где угодно, и для этого нам придется двигать, поднимать, перемещать и в конце-концов бить все что угодно, лишь бы добыть все предметы. А вторая часть – непосредственно само действие с этими предметами. Например, нам нужно собрать доски и соорудить лестницу, чтобы собрать с деревьев фрукты, или найти тунику древнего философа Сократа. Я уже умолчу о том, что нам с вами придется делать массаж Сократу... Девушки! Готовьтесь!

Итак, вместе с Верой мы посетим не только Сократа, но и Нострадамуса, попадем в Юрский период, в каменный век и даже в 3008 год…да , на что только не пойдешь если свадьба через несколько дней, а твой жених по всем эрам в это время разносит яйца динозавра…
Ой, а сколько вам доставит удовольствие лечение динозавра от грозных кариозных монстров!!! Игра стоит того, чтобы хотя бы мельком посмотреть на необычный сюжет и совершить то, на что в реальной жизни у вас просто не будет шанса.

Управление в игре стандартное: кликаем мышкой в поиске предмета. Также при помощи мышки управляем действиями. В вашем распоряжении также есть подсказка. Количество их не ограничено, однако, после того , как вы ей воспользуетесь 1 раз, вам придется подождать пока она зарядится вновь.

Как уже говорилось выше – озвучка в игре профессиональная и доставит максимум удовольствия и взрослым и детям. Трек довольно приятный и полностью органично звучит с тем временем, куда попадает наша героиня.

Твердая пятерка от нас. Ну а вам удачной игры и хорошего настроения.
P.S. Если у вас возникают трудности с прохождением – можно всегда задать вопрос на сайте разработчика игрытут . Да прибудут с вами великие грибы!