Обзор игры Зеленая Луна. Получить ключ к игре Зеленая Луна

Долгожданный релиз от команды Абсолютист наконец добрался до экранов всех любителей квеста и приключений. Новая игра Green Moon или Зеленая Луна в русскоязычном варианте зовет всех игроков в прекрасный и волшебный мир классического квеста. Почему же игра носит такое название, вам придется выяснять не один день… Поверьте, вас ждет нешуточное испытание вашей логике и вашим игровым навыкам.

Никто из сегодняшних игроков и не помнит сейчас что такое настоящий классический квест, за которым проводили не одну неделю настоящие любители выполнения миссий. Но Абсолютисту этот проект удалася на славу. И даже как-то не поднимается рука написать «казуальный квест». Поэтому так мы его и не будет называть. Здесь нет слезливых историй о потерянной любви, пиратах, спрятанных сокровищах и всему, что мы привыкли видеть в современных играх. Вас ждет настоящий квест в его самом истинном значении значении.

Не верите? Скачайте и убедитесь сами. История игры «Зеленая луна» проста и сразу погружает вас в гущу событий: вам достается старый особняк, который находится мягко сказать в необитаемом состоянии. Естественно, что обследовать свои новые владения – ваша первоочередная задача, во время которой вы и познакомитесь с основными действиями, которые будут вам доступны на протяжении всей игры.

Как только вам встретится на пути предмет, с которым будут возможны какие-либо действия, рука вашего курсора начнет совершать «хватательные» движения. А вот брать с собой предмет или нет – решать только вам. Понимаю, как и каждому казуальщику вам может показаться, что все предметы будут вам нужны. Однако, это не так. В этом вы сами скоро сможете убедиться, когда ваш инвентарь внизу экрана заполнится и вам придется попрощаться со многими вещами, так и не разобравшись, нужны они вам будут или нет. Поэтому хорошенько запомните то место, где вы выложите предметы, чтобы потом иметь возможность их подобрать вновь, когда инвентарь освободиться.

Что хорошо в игре, так это то, что вы сами решаете, в какую сторону вам двигаться и какие локации посещать. То есть игрок здесь обладает полной свободой действий, чего раньше не было в казуалках. И кстати, в игре нет таймера, четкой последовательности выполняемых вами действий и дэдлайна на их выполнения. Словно вы сами действуете в реальной жизни. Это очень захватывает, однако иногда вы сможете именно поэтому, и застрять на какой-то отдаленной локации. Поэтому, если вы поклонник «поиска предметов» эта игра может вас утомить после нескольких уровней бесцельного блуждания по множеству локаций без определенной деятельности. К тому же любимая многими кнопка «подсказка», которая может направить нас в нужное русло, здесь просто-напросто отсутствует.

Если же вы поклонник квеста – это ваша игра. Разработчики обещают не пару часов, а более пятидесяти часов игрового процесса на прохождение. Ведь одну и ту же цель в игре можно достичь множеством способов. И так хочется все их перепробовать! Тому же после того как вы откроете для себя волшебную книгу – ваши приключения примут совершенно новый оборот и вы сможете не только путешествовать по дому, но и попадать в самые различные эпохи и даже путешествовать во времени.

О таких играх как Зеленая Луна лучше не рассказывать. Это как раз тот случай, когда принять участие самому – гораздо интереснее, чем выслушать 20 рассказов о том, как другие прошли эту игру. Именно поэтому мы приглашаем вас в удивительный и неповторимый мир загадочной Зеленой Луны. Ведь вас ждет более 300 УНИКАЛЬНЫХ локаций. Согласитесь, ни одна из вышедших за последние года три игр не может похвастаться таким удивительным набором действующих сцен. А мини-игры представляют собой не просто головоломки, а именно уникальные и самостоятельные игры, которые вы сможете переигрывать для достижения лучшего результата. Вперед!

Наша оценка «ПЯТЬ +»

Информация и скриншоты к игре «Зеленая луна (Green moon)»

Скачать игру «Зеленая луна (Green moon)» бесплатно