Кровавая леди Батори

( 1849 оценок, в среднем 5 из 5)
Имя Элизабет Батори вписано в историю кровавыми буквами. Но, похоже, в ней пока рано ставить точку... Ищите скрытые предметы и спасите сестру из смертельной ловушки проклятого замка в мистическом квесте «Кровавая леди Батори».

Вечная молодость — мечта многих красавиц, но плата за неё может быть слишком высока. По легенде, графиня Батори пыталась сохранить красоту с помощью кровавых ритуалов, за что была навеки проклята. Поговаривают, будто ее призрак до сих пор бродит в окрестностях Чахтицкого замка в поисках новых жертв. И следующей станет ваша сестра, если вы не успеете её отыскать...

Отправляйтесь в живописный городок затерянный в горах Словакии. Откройте для себя мир, где языческие верования и магия по прежнему сильны. Ищите подсказки в подземельях разрушенного замка на прекрасно прорисованных локациях «я ищу». Часть сцен на поиск предметов отмечены монеткой. Это значит, что за их прохождение вы получите золото и сможете купить у местного лавочника полезные предметы.

Разыскивая древние манускрипты и решая головоломки средневековой крепости Чахтице, вы узнаете, кем же на самом деле была её хозяйка. Если вы любите истории о призраках, леденящие душу легенды и страшные квесты в жанре «поиск предметов», то эта мобильная игра вам, безусловно, понравится!

Также доступно на:
Системные требования:

Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

iOS
169

Лучшие игры - Поиск предметов

Dreamscapes: Nightmare's Heir

Секретная Африка

Crime City Detective

Дух древнего леса